PROVENZA IN FIORE

LOCALE / Turismo
Gradimento medio (0)

20-24 giugno 2024

PROVENZA IN FIORE

20-24 GIUGNO 2024

Avignone e il Palazzo dei Papi, i caratteristici borghi del Luberon, il suggestivo BORGO Les Baux de Provence, Abbazia di Senanque, i campi di lavanda a Valensole, la sorprendente Nizza.

PROGRAMMA

20 GIUGNO Perugia/Aix en Provence (km 750)

Partenza alle ore 6,00 dal Piazzale Unicredit di Madonna Alta in direzione della Francia. Arrivo a Aix en Provence nel tardo pomeriggio. Sistemazione in hotel. Cena e pernottamento.

21 GIUGNO Avignone/Les Baux de Provence

Prima colazione in hotel. Partenza in direzione di Avignone, visita della suggestiva cittadina, sulle rive del fiume Rodano. In evidenza: il ponte di Saint-Bénézet, la Place de l’Horologe, e soprattutto l’imponente Palazzo dei Papi, uno dei maggiori esempi di architettura gotica in Europa. Proseguimento in direzione di Les Baux de Provence, roccaforte medievale che si affaccia sulla Val d’Enfer, uno tra i paesi più visitati di Francia. Qui si sente lo “charme” e l’essenza dei tipici villaggi provenzali: le piccole piazze, le terrazze, le strade strette, i negozietti “artigianali”. Rientro ad Aix en Provence, cena e pernottamento in hotel.

22 GIUGNO Gordes/Lourmarin/Roussillon/Abbazia di Senanque 

Prima colazione in hotel. Intera giornata dedicata ad una escursione nella Regione del Luberon, un viaggio nella Provenza “verace”. Un percorso tra caratteristici borghi come Gordes, arroccato su un promontorio roccioso, case in pietra, strette e lastricate viuzze, “sali e scendi”, angoli suggestivi, splendido panorama, dalle vecchie mura, sul Luberon. Roussillon, il villaggio dell'ocra, le case, le strade sono tutto un tripudio di colori, e di sfumature rossastre della terra estratta dalle vicine cave. Lourmarin affascina per le sue caratteristiche viuzze, i caffè, le locande che propongono cucina tipica e il vivace mercato (venerdì mattina). Nel corso della giornata, sosta all’Abbazia di Senanque, suggestivo il suo essere “immersa” tra i campi di lavanda. Rientro ad Aix en Provence, cena e pernottamento in hotel.

23 GIUGNO Valensole/Nizza

Prima colazione in hotel. Mattina dedicata ad una escursione a Valensole. Altopiano posto a circa 500 m di altitudine di 800 chilometri quadrati famoso in tutto il mondo per uno spettacolo naturale eccezionale: campi di lavanda viola a perdita d'occhio, una meraviglia assoluta. Nel pomeriggio trasferimento a Nizza. Sistemazione in hotel nelle camere riservate. Cena e pernottamento in hotel.

24 GIUGNO Nizza/Perugia (km 550)

Prima colazione in hotel. Mattina dedicata alla visita di Nizza, considerata da sempre la “capitale” della Costa Azzurra, “adagiata” sulla Promenade des Anglais, incarna la “dolce vita”. In evidenza il caratteristico centro storico e ovviamente la Promenade. Nel primo pomeriggio partenza per il viaggio di rientro in tarda serata.

Quota partecipazione SOCI….………...  euro 670,00 a persona

Quota partecipazione NON SOCI……..  euro 700,00 a persona

Supplemento singola …………..………. euro 120,00 a persona

Riduzione 3°/4° letto fino a 12 anni n.c.  euro  40,00 a persona

(gruppo minimo 35,  massimo 48 persone )

La quota comprende:

  • Trasporto in pullman GT a disposizione per tutto l'itinerario;
  • Secondo autista per il primo e ultimo giorno;
  • Vitto e alloggio autista;
  • Sistemazione in hotel 4 stelle Novotel in camera doppia con servizi;
  • Trattamento di mezza pensione colazioni cene con menu a 3 portate e acqua inclusa;
  • Guida locale in italiano per la visite come da programma
  • Ingresso Palazzo dei Papi e Ponte di Saint-Benezet euro 14,00;
  • Assicurazione sanitaria infortuni annullamento euro 25,00;
  • Accompagnatore agenzia;
  • Auricolari  per le visite guidate;
  • Tassa di soggiorno

La quota non comprende:

Mance, bevande alcoliche, extra a carattere personale, tutto quanto non espressamente indicato nella voce la quota comprende.

 

Le richieste di prenotazione saranno accettate in ordine di arrivo

(oltre il numero massimo saranno messe in lista d’attesa)

 

 

N.B.: operazioni da seguire per la prenotazione, il saldo e l’eventuale rinuncia

 

  1. Inviare una mail di PRENOTAZIONE con i dati completi dei partecipanti: nome, cognome, luogo e data di nascita,  numero cellulare all’indirizzo unicreditcircoloperugia@gmail.com.

 

  1. Entro lunedì 20 maggio, per conferma della prenotazione, effettuare il versamento dell’ACCONTO di 200 euro a persona sul conto del Circolo UniCredit Umbria IBAN IT 20 O 02008 03032 000040553329, con comunicazione, all’indirizzo unicreditcircoloperugia@gmail.com, del dimostrativo di pagamento; dopo il 13 maggio, le prenotazioni non confermate con l’acconto saranno cancellate;

 

  1. Entro lunedì 10 giugno, effettuare il versamento del SALDO, più l’eventuale supplemento per camera singola da chi richiesto, sul conto del Circolo UniCredit Umbria IBAN IT 20 O 02008 03032 000040553329, con comunicazione, all’indirizzo unicreditcircoloperugia@gmail.com, del dimostrativo di pagamento; dopo il 10 giugno, le prenotazioni senza saldo verranno ritenute nulle con perdita dell’acconto versato a meno di motivata comunicazione e/o rinuncia (motivata e certificata  comunicazione: motivi di salute, motivi legali, revoca ferie, lutti, ecc…).

 

Nel caso di eventuali rinunce, senza far subentrare altri partecipanti, vi preghiamo comunicare la cosa all’indirizzo unicreditcircoloperugia@gmail.com, al fine di permettere, a coloro che sono in lista d’attesa redatta in ordine di arrivo richiesta, di fruire dell’opportunità di partecipare alla gita.

 

Per informazioni Stefano Gregori 347 6149765; Gianluca Pisello 335 7490316

 

Vuoi avere più informazioni su questa attività? Accedi all'Area Soci oppure registrati.

Potrebbe interessarti anche...

Un Tour nel quale andremo alla scoperta di luoghi di impareggiabile bellezza e, per questo, tra i più amati da Gabriele D’Annunzio nei suoi soggiorni in terra d’Abruzzo.

Sci alpino, sci di fondo e, per i non sciatori, ciaspolate e passeggiate accompagnate.

Ricco programma, che comprende anche i tesori di Napoli, Paestum e il Cilento.